FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

4月のレッスンについて♪≪追記≫  


新型コロナウィルスの感染防止のため、

4月12日までレッスンはお休みとさせていただきますとご案内しましたが

5月中旬まで休講とさせていただきます。

レッスン再開は現時点では5月20日を予定していますが

状況によりまた判断させていただきます。

ご予約いただきました方には個別にご連絡させていただきます。

皆様体調に気をつけてお過ごしください。

この事態が早く終息しいつも通りの日常が戻ることを祈ります。








ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから

興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。

土日レッスンご希望の方、お問合せ下さい♪



スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

全粒粉のイングリッシュマフィン♪  


全粒粉のイングリッシュマフィンを焼きました♪



全粒粉のイングリッシュマフィン



今月のメニューの予定です。





ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから

興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。

土日レッスンご希望の方、お問合せ下さい♪



category: パン

tb: --   cm: 0

チョコレートバブカ♪  


チョコレートバブカを焼きました。



IMG_9526.jpg


やっとレシピ完成です。







ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから

興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。

土日レッスンご希望の方、お問合せ下さい♪



category: パン

tb: --   cm: 0

全粒粉のイングリッシュマフィン&チョコレートバブカ♪  



来月メニューの試作をしています。


チョコレートバブカ♪



DSC_5136.jpg



全粒粉のイングリッシュマフィン♪



DSC_5134.jpg



バブカが高カロリーなので来月までに

体重が増えてしまいそうです。

早くレシピを完成させないと (´;ω;`)ウゥゥ






ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから

興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。

土日レッスンご希望の方、お問合せ下さい♪



category: パン

tb: --   cm: 0

チョコレートバブカ♪  



来月メニューをチョコレートバブカにしようと思い試作しています。



DSC_5103.jpg




まだまだ改善点だらけです。





ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから

興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。

土日レッスンご希望の方、お問合せ下さい♪



category: パン

tb: --   cm: 0