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ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

今日のパン♪  

金時豆入りのラウンドパンです

20110227ラウンド1

粉量1本に付280g、金時豆も280g入ってます。
室内気温18度 湿度51% 仕込み水温度36・9℃ 捏ね上げ生地温度28.2℃



切るとこんな感じ。

\20110227ラウンド3


これは豆を入れたところ。

20110227ラウンド2

金時豆たくさん入れたつもりでも焼きあがって切ってみるとそれほどでもないです。


ポービリア

20110227ポービリア3

これはパンではなくてブラジルのお菓子です。

焼成前


\20110227ポービリア1

タピオカ粉を使ってるのでもちもちしてます。






わんこ

20110227犬5

畳の縁に沿ってほふく前進中

category: ぱん&わんこ

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