FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

初めまして!  

今日から日々焼いているパンと2010年1月生まれのヨーキーの写真を綴って
いきたいと思います


犬7 400


よろしくお願いします




では早速先週のパン教室で焼いたパン
教室ではいつも2種類のパンとお菓子を習います


フロマージュ

フロマージュ2 400
クリームチーズとプロセスチーズを入れてトッピングにエダムチーズ、バター、粗挽き胡椒を使ったスパイシーなパンです



クランツ

クランツ3 400
フィリングにオレンジスライスとシュガーバターを使ったさわやかな甘さのパンです

焼成前

20110223クランツ1



お菓子は道明寺桜もちでした

道明寺桜餅400







スポンサーサイト



category: ぱん&わんこ

tb: --   cm: 0