FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

細いラウンド型♪  






金時豆パンを細いラウンド型で焼きました





IMG_4484_convert_20110816161902.jpg









IMG_4486_convert_20110816161927.jpg






この型は大きいラウンド型と違いまん丸です





IMG_4493_convert_20110816162118.jpg






         IMG_4492_convert_20110816162047.jpg





夫の煙草を借りて大きさ比較♪



IMG_4494_convert_20110816162148.jpg





金時豆を入れて焼くときは粉量180gでです






          IMG_4487_convert_20110816161951.jpg





大きいラウンド型だと金時豆をたくさん入れると

重みで変形してしまったりしますがこの型だと大丈夫





IMG_4490_convert_20110816162016.jpg






知り合いの方にいただいた桃のお礼に焼いたので

残念ながらスライスできず..............

おっきな穴などあいてないといいのですが





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0