FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

山食発酵中はこの本を!  





只今山食発酵中です









IMG_4945_convert_20110918082815.jpg








だいぶ涼しくなったのでキッチンで捏ねても温度が

上がりすぎにならないようになりました。

仕込み水はあいかわらず氷水で5℃位まで下げていますが...









発酵中にこの本を...







IMG_4947_convert_20110918082842.jpg








以前から買おうかな~と思いながら買っていなかったのですが

森三中の大島さん夫妻がこのメニューで痩せたのを見て購入(笑)



私も夫も若いときに比べるとかなりの体重増加...

二十歳の時から+10キロまではいいとお医者様が

おっしゃっていましたが...

夫は軽く10キロは超えているし、私も10キロは

いきませんがかなりの増加




この本を参考に少しがんばってみようと思います




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0