FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

久しぶりの山食♪  





旅行から帰って来てすぐ焼いた山食です





IMG_5948_convert_20111105234538.jpg







粉はスーパーキング、粉量250グラム、1斤型で焼いてます








        IMG_5950_convert_20111105234634.jpg







相変わらず窯伸びは片面、まん中割れもなしです






IMG_5951_convert_20111105234659.jpg





教室の型は1.8斤なのでかなり大きめの山食になります。

普段食べるのにはこの1斤型で焼いた山食の方が重宝してます。

スライスもしやすいですしね






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0