ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

あこ酵母のリュスティック♪  



あこ酵母でリュスティックを焼きました






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昨日の夜捏ねておいて寝るまで発酵器に...


そのままスイッチの切れた発酵器の中で朝まで。


今朝分割して2次発酵45分。




分割したところ




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2次発酵終了後




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オリーブオイルを塗ってお塩を振って焼成




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250度で15分焼成。

もう少し温度が低くてもよかったかも。





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さっそく焼き立てで朝食に


焼き立ては格別です。おいしかったぁ~





今外はすごい風に雨が降っています

春の嵐でしょうか




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家の中は桜とチューリップが咲いてひと足早く春です





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category: パン

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