FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

プレーンなリュスティック♪  




リュスティックの生地を200g×2つ仕込んでいたので

昨日の豆入りに続いてプレーンなのも焼きました






IMG_7334_convert_20120404095918.jpg




やっぱりこのくらい焼き色がついていた方がおいしいかも...




IMG_7336_convert_20120404100017.jpg





230℃で6分、250℃で6分焼成しました





IMG_7335_convert_20120404095947.jpg





ぱらっと振ったお塩がいい感じです





IMG_7337_convert_20120404100049.jpg




また夫のお弁当になるのかな



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0