ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

山食修行157本目♪  



昨日焼いた山食です





IMG_7723_convert_20120530164211.jpg





IMG_7725_convert_20120530164425.jpg




完全片面伸び...







      IMG_7726_convert_20120530164516.jpg





オーブンの左側が温度が高くなり伸びないので

(自分で思ってるだけで原因は違うかもしれないが)

左側に空の型を置いて焼成してみました。

結果→効果なし








IMG_7724_convert_20120530164325.jpg




でも焼き上がったらぴきぴきしてきておいしそう~




中身は





       IMG_7731_convert_20120530164744.jpg



うっ穴が...



ただいま1次発酵中



今日も焼きます

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

category: パン

tb: --   cm: 0