FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

あこ酵母でガーリッククッペ♪  




夜夕食の後に捏ねておいて室温でそのまま発酵させて

翌朝分割ベンチから...





IMG_7566_convert_20120509153717.jpg





あこ酵母でガーリッククッペです





      IMG_7567_convert_20120509153918.jpg






クープにガーリックバターを絞って焼きました






IMG_7568_convert_20120509153854.jpg





焼いている時のいい香りったら...







IMG_7569_convert_20120509154043.jpg




焼き立てを1つと思いましたが止まらず2ついってしまいました


あこで作るパンも捏ねる時間やタイミングにだいぶ慣れて来ました。

シンプルなパンはとってもおいしいです




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 2