FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

ショックなあんぱん...  



あんぱんがうまく焼けません。





IMG_7762_convert_20120603140530.jpg





ちゃんととあんこ丸めて冷やしておいたのになぜ






焼成前にけしの実みつける時に指に生地がくっついてきてしまい、

おへそが全部上がってしまいました。ショック~






切るまでもないですが切って見ました







IMG_7764_convert_20120603140554.jpg




悲惨な結果




IMG_7765_convert_20120603140623.jpg





IMG_7766_convert_20120603140644.jpg





あんこの包み方、全然だめじゃないですかー

ホイロも長すぎたのかな



あーわからない


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 2