FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

10日ぶりのパン焼き♪  




10日ぶりでパンを焼きました


前回の記事までは予約投稿していたので

実は久しぶりの更新です。



焼いたのはやはり山食









IMG_7897_convert_20120624103739.jpg







IMG_7898_convert_20120624103805.jpg






教室の粉が残り少なくなってしまったので1CWで焼いたら

思ったほど伸びてくれませんでした。





微妙にまん中割れ






IMG_7900_convert_20120624103835.jpg





粉温度        25.2℃

仕込み水          6℃

捏ね上げ生地温度   29.3℃

焼減率        11.8%







内層は






IMG_7909_convert_20120624103909.jpg





まぁ大きな穴はなし。




もう1本は片面伸び








IMG_7901_convert_20120624103948.jpg







IMG_7902_convert_20120624104007.jpg






IMG_7903_convert_20120624104028.jpg









焼減率  13%


内層







IMG_7907_convert_20120624104111.jpg





こちらも大きな穴はなし



やっぱり教室の粉じゃないとわからないわ




あと1週間しかないのに


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 1