FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

リベンジしたんだけど...  





メッシュ型克服第2弾






IMG_8121_convert_20120722125812.jpg





今回はミックス豆を入れて菓子パン配合で。





前回焦がしたので弱気の温度設定により焼き色うすっ。

焼成温度もっと高くしないと。

それからもう少し発酵させてもよかったみたいです。



この辺だけメッシュっぽい





IMG_8122_convert_20120722125831.jpg





型から出す時にくっついてしまい悲惨なところも...





IMG_8123_convert_20120722125854.jpg







ミックス豆は60%入れました。




IMG_8129_convert_20120722125923.jpg





これではまたリベンジですね。







ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0