胡桃とお豆のパン♪ 
2012/08/05 Sun. 07:15 [edit]
使ってしまいたい胡桃があったのでどういう成形にするか
考える前に捏ね始めました。
とりあえず四角く伸ばして胡桃とお豆を巻き込んで。

輪切りにしてコモントルテ型に入れて焼こうと思いましたが
それでは表面に出ているお豆が固くなりそうだったので
ホットドッグの型に入れて天板をのせて焼くことにしました。

天板のせてても焼きむらできるのですね。
途中で入れ替えするべきでした。

ちょっと色づいていた方がおいしそうです。


焼きたてをいただきます。

豆もやわらかいままで

ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓

にほんブログ村
スポンサーサイト
category: パン
tb: -- cm: 0
| h o m e |