あこ酵母のシュトーレン♪ 
2012/12/11 Tue. 06:22 [edit]
先日のパン教室のお持ち帰りの生地でシュトーレンを焼きました


ナッツやドライフルーツたっぷりの生地をプレーンな生地で包んでいます。
焼き上がったら溶かしバターを塗って...

粉糖をたっぷり振って出来上がり~
しばらく寝かしておきましょう

パン教室の記事に載せ忘れた朝のおやつ


エダムチーズのクラッカー、ペーストのような物はタルタルというフレッチュチーズ。
こちらはドライトマト&バジル、お土産にガーリック&ハーブ味をいただきました。
そしてパン教室でご一緒した方から教えていただいたごまめのような物?

煮干しとスライスアーモンドなのですが電子レンジでできるので超らくちん

おいしくてすぐなくなっちゃいました。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓

にほんブログ村
スポンサーサイト
category: パン
tb: -- cm: 2
| h o m e |