ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

玄米リュスティックとショコラノア♪  





昨日はいつものパン教室へ行って来ました





玄米リュスティック






DSC_1531_convert_20130131074850.jpg





チーズが流れ出し見るからにおいいそう







DSC_1529_convert_20130131074822.jpg



炊いた玄米が入っているので普通のリュスティックより老化が遅く、

今朝食べてもしっとりふわふわしていました。

夫も大絶賛これ絶対作ります。










もう1種類はショコラノア♪






DSC_1533_convert_20130131074907.jpg



その名の通りチョコとクルミの間違いない組み合わせです。

焼成前にトップにマカロン生地を塗っているので外はカリッと中はふわふわです。





お楽しみメニューのチョコマフィン♪





DSC_1536_convert_20130131074944.jpg






ブラックココアを使いインパクトのある黒さになっています。





そして先生の作ったいちごのシュークリームもいただき





DSC_1534_convert_20130131074925.jpg





カスタードとホイップクリームのツインシューです







DSC_1538_convert_20130131075006.jpg






甘い物たっぷりな試食でした








ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





スポンサーサイト

category: パン教室

tb: --   cm: 0