FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

アップルカスタードパン♪  



カスタードクリームにりんごの甘煮をのせて焼いたので、

アップルカスタードパン




IMG_0338_convert_20130203152748.jpg





粉300gで40g分割で14個焼けました。






IMG_0344_convert_20130203152808.jpg






成形したらカスタードクリームとりんごの甘煮をのせて。





IMG_0334_convert_20130203152708.jpg






2次発酵が終了したらストロイゼルをのせて。






IMG_0337_convert_20130203152728.jpg





ストロイゼル、時間のある時に余分に作っておき冷凍しておくと便利です。






IMG_0332_convert_20130203152648.jpg





焼き上がったのが夜の11時だったのについつい一つ味見してしまいました。







IMG_0342_convert_20130203153929.jpg








横で夫は2つ食べてましたが...








ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


















スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0