玄米リュステック♪ 
2013/02/07 Thu. 06:59 [edit]
先日習ったばかりの玄米リュスティックを焼きました。

まずは2日前に玄米を炊いて小分けして冷凍しておきました。

そして仕込用のお水でふやかしておいて捏ねに入ります。

冷蔵庫にあった生ハムも刻んで入れました。
黒いつぶつぶはブラックペッパーです。

チーズの焦げた所がたまらないおいしさです。
教室ではレッドチェダーチーズを使いましたが、
これはプロセスチーズです。

焼きたてを一つと思ったのですが二ついってしまいました。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓

にほんブログ村
スポンサーサイト
category: パン
tb: -- cm: 0
| h o m e |