FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

玄米リュステック♪  



先日習ったばかりの玄米リュスティックを焼きました。






IMG_0373_convert_20130206144859.jpg





まずは2日前に玄米を炊いて小分けして冷凍しておきました。






IMG_0374_convert_20130206144951.jpg






そして仕込用のお水でふやかしておいて捏ねに入ります。








IMG_0375_convert_20130206145011.jpg





冷蔵庫にあった生ハムも刻んで入れました。

黒いつぶつぶはブラックペッパーです。




IMG_0376_convert_20130206145031.jpg






チーズの焦げた所がたまらないおいしさです。

教室ではレッドチェダーチーズを使いましたが、

これはプロセスチーズです。





IMG_0378_convert_20130206145050.jpg






焼きたてを一つと思ったのですが二ついってしまいました。










ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0