FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

焼きたて玄米リュスティックで朝食♪  






すっかり暖かくなってきましたね。





IMG_0587_convert_20130302153917.jpg






1週間ほど前に届いた桃と菜の花のつぼみが開き始めました








では昨日の朝食です





IMG_0592_convert_20130302153946.jpg





玄米リュスティックです。

炊いた玄米を練り込んでいます。

玄米を水に浸しておく時間がなかったのですが

思ったほど玄米が気にならない出来でした。







IMG_0593_convert_20130302154007.jpg







1月にパン教室で習ってからすっかりやみつきに...

夫の評判もいいし...






IMG_0595_convert_20130302154026.jpg






粉100gで6分割して私2つ、夫4つ。

焼き上がりから30分足らずですべてお腹の中へ入りました。










ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0