FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

同じ成形ですが...  

同じ成形で同じパウンド型で焼いた食パンなのですが、

クープを入れるか入れないかで見た目が相当変わります。




クープなし






       IMG_0580_convert_20130302155933.jpg





クープあり





IMG_0573_convert_20130302155531.jpg





個人的にはクープありの方がおいしそうに見えるかと...





IMG_0574_convert_20130302155552.jpg





IMG_0575_convert_20130302155612.jpg







なしはないなりにシンプルでいいのかな






IMG_0579_convert_20130302155657.jpg





どっちもおいしかったケド(笑)













ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0