なんか変... 
2013/10/21 Mon. 05:52 [edit]
リスドでエピを作ろうと思い捏ね始めましたが、なんか生地がだらだら。
塩は入れたし、捏ねあがって重さを量ってみましたが、
計量も間違ってないようなのでそのまま発酵させたら...

やっぱりおかいしい、なんか変...
ここでよーく考えました。
あっ
もしかして...
薄力粉だ!!
リスドと薄力粉間違えたようです(泣)
でももったいなので焼いてみました。

思ったよりパンらしくなり...

クラストサクサクで意外とおいしい

このまま食べられそうです。
もう1本はラスクかな

ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓

にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから

スポンサーサイト
category: パン
tb: -- cm: 2
| h o m e |