FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

天然酵母でウィンナーチーズ♪  





あこ酵母の教室で捏ねてきた生地をウィンナーチーズパンにしました。








IMG_4815_convert_20140125152733.jpg






教室ではチョコと小豆で甘いパンでしたが、

お総菜系でも合う生地なので...







IMG_4816_convert_20140125152752.jpg






中にウィンナーを切って入れて焼成前にチーズをのせました。







IMG_4817_convert_20140125152810.jpg







とろけたチーズが最高です







ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


今月30日(木)に1名様募集中です♪


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。






スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 1