FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

新玉ねぎとチーズのリュスティック♪  





あこ酵母のお持ち帰り生地で新玉ねぎとチーズのリュスティックを焼きました。







IMG_5773_convert_20140423224010.jpg





玉ねぎは生でゴロゴロ入れました。

チーズも一緒に包み、焼成前にもチーズをのせました。






IMG_5776_convert_20140423224027.jpg






中身が流出するのでカップに入れて。

玉ねぎが甘くておいしかった~








ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。


スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 2