FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

豆パン4本焼きの時は♪  





豆パンを4本焼きました。






IMG_6042_convert_20140518144913.jpg






一人で4本焼くときはこんな感じで順番に伸ばしていきます。






IMG_6031_convert_20140518115443.jpg






発酵が同じくらいに進んで欲しいので。






IMG_6047_convert_20140518144931.jpg





3本はそのまま手土産に。

1本は自宅用なのでスライス。





ラウンド型は何回も爆発させているので、

発酵の見極めはかなり真剣になります(笑)








ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。



スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 2