FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

あこ酵母の教室へ♪  




月曜日は久しぶりにあこ酵母の教室へ行って来ました。



朝のおやつのラスク DSC_2877_convert_20150608190626.jpg







今回のパンは胡麻とアマニのブールです。




DSC_2878_convert_20150608190643.jpg



成形が楽しい~ 


DSC_2879_convert_20150608190706.jpg







試食のプレート





DSC_2883_convert_20150608190722.jpg




スープやマリネが美味しかったので早速作りたいと思います。




デザートにサバランもいただきました。




DSC_2884_convert_20150608190736.jpg 


サバラン久しぶりに食べました。


ラム酒たっぷりのシロップをいっぱいかけたらほろ酔いに(笑)






久しぶりの天然酵母は勉強になりました。






ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。



スポンサーサイト



category: パン教室

tb: --   cm: 0