FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

お持ち帰り生地で胡麻とアマニのパン♪  



先日あこ酵母の教室で捏ねてきた生地を焼きました。





IMG_9520_convert_20150613215947.jpg





教室では飾りのひもをつけてブールにしましたが

家ではサンドにしやすいような成形にしました。





IMG_9524_convert_20150613220021.jpg





一つ80g位あるので一つでも食べごたえがありました。

サンドにした写真も撮っておけばよかった






ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。


スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0