JHBS教師研究科♪ 
2017/12/08 Fri. 06:10 [edit]
昨日はJHBSの教師研究科のレッスンへ行って来ました。
大納言ロール


アーモンドクリームに大納言入りです。
プレイリーブレッド


ポーリッシュ仕込みで、けしの実、ごま、アマ二種、
オーツ麦、ひまわりの種、かぼちゃの種が入ったパンです。
トッピングした実や種が香ばしくて美味しかった~
お楽しみメニューはプルーンケーキ


ラム酒入りのシロップをたっぷりうったので、
食べていたら熱くなってしまい、あやうく酔ってしまうところでした(笑)
試食のプレート


平成27年4月に始まった教師研究科も
残すところあと1回になりました。
来年2月のレッスンで終了になります。
終わりが近づくと早く感じますね。
その先準師範に進むと5年あるそうです。
またあっという間に経ってしまうのでしょうね。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓

にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから

興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。
スポンサーサイト
category: 教師クラス
tb: -- cm: 0
| h o m e |