FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

あこ酵母でクランベリーホワイトチョコ♪  






先日あこの教室で捏ねてきた生地を焼きました。






IMG_6185_convert_20140528165123.jpg






クランベリーとクルミ入りの生地にホワイトチョコを巻き込んでいます。






          IMG_6182_convert_20140528165106.jpg





棒成形はS字クープを入れました。






IMG_6183_convert_20140528165046.jpg





茶色いのは全粒粉の種を入れているから。


クランベリーとホワイトチョコの組み合わせも美味しいですね。

またぜひ作りたいパンです





さて今日は今月最後の教室です。

これから準備開始です。






ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。



スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret