粉250gでいろいろと♪ 
2014/10/08 Wed. 06:27 [edit]
ストックパンがストックする間もなくなくなったのでまた焼きました。

粉250gでいろいろ焼きました。
平日休みでいた夫のお昼のチキンバーガー用のバンズ


ウィンナーチーズ


またまたマヨパン


粉250グラムまではホームベーカリーで捏ねることがほとんどです。

これらもストックする間もなくなくなりそうです

ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓

にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから

興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。
スポンサーサイト
category: パン
tb: -- cm: 2
« ラズベリーチーズ&おさつとかぼちゃのパン♪
週末ストックパン作り♪ »
コメント
おはようございます~
朝からおいしそうなパンを見てウキウキです
定番はかかせないですね
食べた気になってお腹いっぱいです
URL | まゆ #-
2014/10/08 08:59 | edit
Re: タイトルなし
まゆさん、こんばんは😃🌃
やっぱりハムロールとマヨパンは鉄板ですね‼
まゆさんも早くパン作り復活できるといいですね(^-^)/
URL | ぱんわんこ #-
2014/10/08 21:05 | edit
| h o m e |