FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

3種のチーズブレッド♪  




今日は少し暑さがやわらいでますね。

先日習ったフロマージュをアレンジしてチーズブレッドを焼きました。





        IMG_0115_convert_20150808144327.jpg




焼きたてをスライスしてパスタとランチにしました。






IMG_0125_convert_20150808144346.jpg




美味しいかった~






ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。


スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 2

コメント

こんにちは~
安定のおいしさという感じですね
形も素敵 どうしたら見せられる形になるのでしょう
私の永遠のテーマです

最近パン焼き復活しております 焼き立てを食べられる特権は最高です
羅漢果と「いうお砂糖いただきまして 作ってみたら生地が茶色っぽくなってしまいました~

URL | まゆ #-
2015/08/08 17:14 | edit

Re: タイトルなし

まゆさん、こんにちは♪
毎日暑いですね。
パン焼きに腰が重くなってます。
羅漢果って聞いたことありますが使った事はないんです。
色が茶色くなるんですね。勉強になります。
夏バテ注意して下さいねi-234

URL | ぱんわんこ #-
2015/08/09 13:01 | edit

コメントの投稿

Secret