FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

湯種のくるみベーグル&チョコスティック♪  

昨日も自宅レッスンでした。





湯種のクルミベーグル





          IMG_2710_convert_20160622132655.jpg

         




チョコスティック




          IMG_2707_convert_20160622132641.jpg

 


試食のプレート





          IMG_2713_convert_20160622132709.jpg

          



今日もかぶのソティにご好評いただきました

もちろんパンもですが(笑)







ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。



スポンサーサイト



category: 自宅レッスン

tb: --   cm: 2

コメント

こんにちは~
湯種って高度な技術なんですよね
でも普通よりおいしいってテレビで言っていました
わんこ先生はいつもすごいなあって思いますよ

ベーグルって噛み心地ハードだけど湯種だともっちりするのでしょうか?

URL | まゆ #-
2016/06/23 11:19 | edit

Re: タイトルなし

まゆさん、おはようございます♪
湯種は手間はかかりますが難しくはないので
ぜひおすすめしたい製法です。
いつものパンがグレードアップしますよ~
ベーグルはもっちり感もUPしますが
粉の旨みが増してとっても美味しくなりますi-189

URL | ぱんわんこ #-
2016/06/27 09:02 | edit

コメントの投稿

Secret