FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

山食♪  



山食を焼きました



IMG_5232_convert_20170618151821.jpg



いつもと同じ粉を使ったのですが副材料のレシピを少し変えたら

釜伸びがいつもより大きくてびっくり。




IMG_5234_convert_20170618151430.jpg



レシピの違いなのか確かめたいので、

同じ配合でまた焼いてみたいと思いました。




さて今日は自宅レッスンです。

がんばります~






ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。








スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret