FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

相変わらずの山食と鼻がきくわんこ♪  



17本目の山食です






IMG_5340_convert_20111017161150.jpg




粉は教室の粉。

仕込み水5℃、捏ね上げ温度28.9℃、ホイロ50分、

250℃予熱、170℃35分焼成。




裏側




IMG_5342_convert_20111017161237.jpg



上から




IMG_5343_convert_20111017161259.jpg





うーん。やっぱり丸めやりすぎるといびつになるかも。





      IMG_5341_convert_20111017161533.jpg







でこっぱちだわ








今朝お弁当を作りながらわんこ用のかぼちゃをチンしていたら

匂いをかぎつけてキッチンから出て行かないわんこ






IMG_5346_convert_20111019075124.jpg





いつもは危ないからあっち行っててと言うと素直に出て行くのですが

自分の好きなものはわかるのですね


いも栗かぼちゃが大好きです


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret