FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

小さい山食♪  




ここのところ山食は教室の型を使って1本粉量350gで

焼いていましたが久しぶりに1斤型(粉量250g)で焼きました







IMG_5505_convert_20111028154443.jpg





丸めている時山がすごく小さく感じました、






出来栄えはあまりぱっとしませんね




     IMG_5506_convert_20111028154515.jpg





山の大きさはちがうし、まん中も割れてないしもちろん窯伸びも

片面だけです。






IMG_5509_convert_20111028154544.jpg





おまけにオーブン予熱が遅れ過発酵に...


予熱入れ忘れるとかなりショックですよね





昨日アップしたクランツも同じ日に作ったのですが

この日はなんだか何もかもうまくいかない日でした。








最後にわんこがかわいい顔してぬくぬくしていたので






IMG_5511_convert_20111028154633.jpg




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


にほんブログ村 犬ブログ ヨークシャーテリアへ
にほんブログ村


スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret