ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

餅入りあんぱん&セサミハード♪  



今日からのレッスンに備えて最終確認で焼きました。



セサミハード           


        
IMG_6710_convert_20180415201147.jpg




発酵かごに入れたバージョンも焼いてみました。



餅入りあんぱん



IMG_6716_convert_20180415201236.jpg



細長い方はコーヒーあんが入っています。

コーヒーあんバージョンも美味しかった~




さて今日はレッスン初日なのでがんばります~




         



ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。

        









スポンサーサイト

category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret