FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

湯種でもっちり玄米パン♪  


今月メニューの玄米パンの最終確認で焼きました

         

IMG_7851_convert_20181202134247.jpg



湯種を使ってもっちりしっとり仕上げます。



IMG_7854_convert_20181202134305.jpg




もう1種類はシュトーレンになります




シュトーレン





パン教室のご案内はこちらから


12/18(火)に空席があります(今月は初回割引はありません)

満席の日もキャンセル待ちで受付いたします。

興味のある方はコメント欄、またはクスパらお問い合わせください。











ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村






スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret