FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

103本目の山食♪  





103本目の山食です



IMG_6295_convert_20111215161828.jpg




IMG_6294_convert_20111215161756.jpg




朝捏ねて分割、ベンチタイムで冷蔵庫に入れてお出かけ



6時間後、帰宅して焼成しました。


なんか気泡の穴らしきこぶが見えますが...



両面少しづつ伸びています。

今までオーブンに対して縦に入れて焼成していましたが、

今日は横に入れて焼成してみました。

最初の温度が高すぎたようです。




まん中は少し割れました。




IMG_6296_convert_20111215161849.jpg




横入れなら両面伸びてくれるのかしら


IMG_6297_convert_20111215161913.jpg


明日また横入れで焼いてみようっと



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret