FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

残りの100g2つで♪  



昨日のカイザーゼンメルの生地を使って焼いたのはこちら







IMG_7156_convert_20120317190327.jpg





決してバケットではありません。

バケット成形した物です。


なんでこんな成形にしたのかというと...





IMG_7160_convert_20120317190432.jpg




これにしたかったから





IMG_7163_convert_20120317190520.jpg




ラスクです




IMG_7164_convert_20120317190621.jpg





先日作ってなかなかいけたのでまた作ってみました





IMG_7166_convert_20120317190708.jpg



ちょっと焼きすぎた感はありますが...




IMG_7167_convert_20120317190741.jpg




これだけあってもあっと言う間になくなります




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村








スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret