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ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

あこ酵母のリュスティック♪  



あこ酵母でリュスティックを焼きました






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昨日の夜捏ねておいて寝るまで発酵器に...


そのままスイッチの切れた発酵器の中で朝まで。


今朝分割して2次発酵45分。




分割したところ




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2次発酵終了後




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オリーブオイルを塗ってお塩を振って焼成




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250度で15分焼成。

もう少し温度が低くてもよかったかも。





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さっそく焼き立てで朝食に


焼き立ては格別です。おいしかったぁ~





今外はすごい風に雨が降っています

春の嵐でしょうか




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家の中は桜とチューリップが咲いてひと足早く春です





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category: パン

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コメント

こんにちは~
偶然?最近会社の近所にチェーン店のパン屋さん出来て昨日買って帰ってきたパンが多分ぱんわんこさんがお作りになったのと同じと思います。
表面にオリーブ油と塩味がしてシンプルでとっても美味しかったです
ぱんわんこさんがお作りになったのも美味しいんだろうなあ
いいな~いいな~?

URL | まゆ #-
2012/03/31 11:07 | edit

Re: タイトルなし

まゆさん、こんにちは♪
偶然ですねぇ~
今お塩をぱらっと振ったパンがけっこう流行ってますと
パン教室の先生が言っておりました。
あまり手間のかからないパンなのでおすすめですi-234

URL | ぱんわんこ #-
2012/03/31 11:58 | edit

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