FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

講師試験向けレッスンを受けた後の山食♪  





レッスンを受けて来て翌日早速焼きました

166本目、オーブン左側のパン





IMG_7775_convert_20120607150831.jpg






IMG_7776_convert_20120607150905.jpg




あいかわらず片面伸びですが...





高さは17.5cmあります。







IMG_7794_convert_20120607151034.jpg





焼減率は14%


内層はまずまずかな...






IMG_7792_convert_20120607151006.jpg







167本目、オーブン右側のパン






IMG_7777_convert_20120607151139.jpg






IMG_7778_convert_20120607151205.jpg







IMG_7779_convert_20120607151231.jpg




真ん中は割れてませんが両面伸びてます





高さは同じく17.5cm。





IMG_7797_convert_20120607151330.jpg




焼減率は12.5%



内層は







IMG_7795_convert_20120607151308.jpg




大きい穴が...ショック




でも先日のレッスンでポイントが分かって来たので

作りがいがあります。





そしてこの2本はレッスンに行った日の前夜焼いて持って行った山食



記録のためにのせておきます。




162本目




IMG_7774_convert_20120607150610.jpg





IMG_7772_convert_20120607150547.jpg





163本目



   

   IMG_7769_convert_20120607150522.jpg




あんぱんも作りましたが長くなるのでまた次回に


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret