FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

少しましになったかな?  





あんぱんです






IMG_7830_convert_20120611133926.jpg





あんこもなるべく丸くまるめておいて...




IMG_7826_convert_20120611133820.jpg





IMG_7829_convert_20120611133905.jpg







いちばん丸い方は







IMG_7831_convert_20120611133950.jpg





IMG_7832_convert_20120611134012.jpg






ここらへんかしら











さぁ早速切ってみましょう








IMG_7843_convert_20120611134132.jpg







見た目は丸くても切ってみるとなかなかあんこが

均等に入ってないものです





IMG_7844_convert_20120611134156.jpg





IMG_7849_convert_20120611134220.jpg





IMG_7851_convert_20120611134245.jpg





前回より少しましなっているような気がするのですが...

気のせいかしら

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村




スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 4

コメント

こんにちは~
あんぱんって奥が深いですね~
見た目にはお上手に出来ていると思うのに切ってみると違う事もあるんですね。でもでも~ファイトですよ

URL | まゆ #-
2012/06/12 13:43 | edit

Re: タイトルなし

まゆさん、応援ありがとぉ~v-354
あんぱん、あなどれません(笑)
見た目も中身もきれいに作るのは至難のわざです。
でもあと2週間がんばりますv-363

URL | ぱんわんこ #-
2012/06/12 20:38 | edit

めっちゃいい感じじゃ、ないですか~

合格ですよ~ あんぱん選びも難しいですよね。。

ホンマにね~ けど、ダイジョウブです。すばらしく完璧ですよ~

と、私は思いますが。。。

URL | kobanin #-
2012/06/13 18:02 | edit

Re: タイトルなし

ありがとう~v-353
山食は前から作っていましたが
あんぱんはほとんど練習していなかったので
今頃あせってます(笑)
kobaninさんも毎日たくさん焼いてますね♪
おいしそうなパンいっぱいで、いつでも
パンカフェできますね!
OPENしたら絶対行きますv-354

URL | ぱんわんこ #-
2012/06/14 08:01 | edit

コメントの投稿

Secret