あこ酵母のパン教室へ♪ 
2012/10/19 Fri. 07:23 [edit]
あこ酵母のパン教室へ行って来ました
朝のおやつとりんごの酵素ジュース
パンは胡麻とさつま芋のパンです
成形した後胡麻とけしの実を混ぜた物をつけて発酵させました。
丸いのはさつまいもを入れずにフライパンで焼いたものです。
そしてお楽しみのランチです
南瓜のニョッキ、大根のサラダ、プルーンのコンポートなどなど。
先生の作るお総菜はどれも優しい味付けでほっとします
おいしかった~
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓
にほんブログ村
スポンサーサイト
category: パン教室
tb: -- cm: 0
« レーズンプルマン♪
チョコシート生地量調整して再び♪ »
コメント
| h o m e |