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ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

岩塩バターミニフランスリベンジのはずが...  






あこ酵母を起して岩塩バターミニフランスのリベンジです。





夜8時に捏ねて






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室温20度のキッチンに翌朝7時まで放置したら






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生地は完成です。






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バターの折込みも順調に進み後は焼き上がりを待つだけ。


そして...






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発酵の見極めはよかったようですが見た目が...






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味はとっても







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次の課題はビジュアルかな


家で食べるにはおいしいかったからよいのですがね。






さて今日はレッスンです。

君は別室でおとなしくしててね。






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category: パン

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コメント

おはようございます~
昨日のミニ食パンもとても美味しそうですよ
いっぱい焼けましたね
今日のパンも層がいっぱい出来ていて美味しそうです
わんこ先生でも成型が難しいのだから私なんて出来なくて当たり前だわ
今日のお教室成功をお祈りしています
わんこちゃんは別室なのですね おりこうさんにしていてね~

URL | まゆ #-
2013/03/25 08:22 | edit

Re: タイトルなし

まゆさん、おはようございます♪
教室の準備も終わって一息ついたところです。
ホントに成形というものは...
2次発酵が終わってがっかりする時と
焼き上がってがっかりって時がありますね。
次回は美しいパンをお見せできるようにガンバリマスv-353

URL | ぱんわんこ #-
2013/03/25 09:43 | edit

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