FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

レーズンたっぷり食パン♪  



レーズン70%入れて食パンを焼きました。








        IMG_3444_convert_20131020115151.jpg







レーズンはブール成形で入れました。







IMG_3445_convert_20131020115209.jpg







おかげでクラムは真白です。






IMG_3457_convert_20131020115310.jpg






レーズンたっぷり





IMG_3458_convert_20131020115327.jpg







レーズン好きな方はもっと入っていて欲しいのかな











ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから


スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 2

コメント

おはようございます~
うんうん 素敵な景色 いい感じに入っていますね~
トーストしてもそのままでも美味しそうですよ~
レーズンの料 私にはドンピシャですよ

最近機械捏ねなので1次発酵終わっているから 生地に具材を混ぜ込むのは至難の業です なので伸ばした生地に具材をのせてまきまきの方法になっちゃいます

わんこちゃんたち ご機嫌いかがですか~

URL | まゆ #-
2013/10/22 08:07 | edit

Re: タイトルなし

まゆさん、おはようございます♪
レーズンの量いい感じですか?
自分で食べないのでどんな感じかと...
レーズンは生地に練り込むと膨らみが悪くなるので
後から入れ込むのがおススメですv-221

URL | ぱんわんこ #-
2013/10/23 09:23 | edit

コメントの投稿

Secret