レーズンたっぷり食パン♪ 
2013/10/22 Tue. 05:56 [edit]
レーズン70%入れて食パンを焼きました。

レーズンはブール成形で入れました。

おかげでクラムは真白です。

レーズンたっぷり


レーズン好きな方はもっと入っていて欲しいのかな

ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓

にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから

スポンサーサイト
category: パン
tb: -- cm: 2
コメント
おはようございます~
うんうん 素敵な景色 いい感じに入っていますね~
トーストしてもそのままでも美味しそうですよ~
レーズンの料 私にはドンピシャですよ
最近機械捏ねなので1次発酵終わっているから 生地に具材を混ぜ込むのは至難の業です なので伸ばした生地に具材をのせてまきまきの方法になっちゃいます
わんこちゃんたち ご機嫌いかがですか~
URL | まゆ #-
2013/10/22 08:07 | edit
Re: タイトルなし
まゆさん、おはようございます♪
レーズンの量いい感じですか?
自分で食べないのでどんな感じかと...
レーズンは生地に練り込むと膨らみが悪くなるので
後から入れ込むのがおススメです
URL | ぱんわんこ #-
2013/10/23 09:23 | edit
| h o m e |