FC2ブログ

ぱんとわんこと♪

日々焼いているパンと2010年1月、2013年6月生まれのヨーキーのブログです♪   

ベーコンチーズエピとクッペ♪  





先日エピを焼こうとして強力粉と薄力粉を間違えた後、

仕切り直しで焼いたエピ&クッペです。







IMG_3463_convert_20131020131003.jpg






エピはベーコン&チーズ&ブラックペッパーで





IMG_3462_convert_20131020130902.jpg




IMG_3466_convert_20131020131210.jpg






クッペ





IMG_3464_convert_20131020131114.jpg







薄力粉と間違えたと気づいた時はテンションかなり下がりましたが、

仕切り直して焼いた後は平常心に戻りました。









ブログランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです♪
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


パン教室のご案内はこちらから










スポンサーサイト



category: パン

tb: --   cm: 2

コメント

おはようございます~
エピおいしそう~ ブラックペッパーは必須ですよね~
クッペもクープがきれいです さすがわんこ先生

わんこ先生が教えてくれたパンのテレビ 寝ちゃって気が付いたら終わっていたわ~ 風邪ひいちゃってちょっと弱り気味です
おもしろかったですかーーー

URL | まゆ #-
2013/10/23 07:31 | edit

Re: タイトルなし

まゆさん、おはようございます♪
エピは夫にも好評です。
ブラックペッパーふるとお味がワンランクアップしますね~

パンの番組はまだ見てないんですよi-229
見たら報告しますねv-353

URL | ぱんわんこ #-
2013/10/23 09:25 | edit

コメントの投稿

Secret